Benefícios do suco de cenoura

O suco de cenoura combate o envelhecimento, faz bem para a pele, cabelos, previne diversas doenças, trazendo vários benefícios para a saúde.

Beneficio da cenoura

A cenoura é rica em betacaroteno, que é transformado em vitamina no organismo. Essa poderosa vitamina é um antioxidante que protege dos radicais livres.

A vitamina A faz a pele e os cabelos terem uma aparência saudável, protegem a pele contra o sol e ajuda na cicatrização em casos de eczema e acnes.

Benefícios do suco de cenoura
Benefícios do suco de cenoura

Outro benefício do suco de cenoura é a vitamina A, por isso é adequado para crianças. O betacaroteno desempenha um papel importante na visão, especialmente à noite. Além de melhorar a função hepática, o suco de cenoura também ajuda a limpar o fígado.

Com o funcionamento normal do fígado, os órgãos têm maior probabilidade de eliminar toxinas.

As cenouras são benéficas para as membranas mucosas e ajudam a prevenir e curar úlceras.

A vitamina C no suco de cenoura pode aumentar as defesas do corpo, enquanto a vitamina A pode reduzir o risco de infecção.

Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e câncer: as vitaminas C e A nas cenouras são poderosos antioxidantes que protegem as células dos danos causados ​​pelos radicais livres, reduzindo assim o risco de doenças cardiovasculares e certos tipos de câncer.

Receita do suco de cenoura

Você vai precisar de uma cenoura grande; 200 ml de suco de laranja e uma colher de sopa de açúcar.

  1. Retire as cascas e corte em rodelas a cenoura.
  2. Coloque no liquidificador e acrescente 200 ml de suco de laranja.
  3. Bata e coloque o açúcar.
  4. Consuma preferencialmente no café da manhã.

Existem outras misturas e formas de faze escolha a sua e aproveite.

1 comentário
  1. […] porção de 100 gramas refogada possui apenas 29 calorias. Por causa disso pode substituir fontes mais calóricas de […]

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